CRSED

CRSED: F.O.A.D. — брутальный ММО-шутер на выживание с реалистичным оружием, элементами кровавой мистики и невероятными сверхспособностями.

Особенности:

• Массовые напряжённые PvP-битвы: десятки игроков начинают свой путь по одной из четырёх живописных и детализированных локаций, пробиваясь к центру поля боя. При этом само поле боя неуклонно сжимается, будучи окружено смертоносной Тёмной Зоной.

• Различные герои на выбор — каждый с уникальными сверхспособностями.

• Постоянно пополняемая коллекция реалистично смоделированного оружия и брони, включающая противотанковые ружья, снайперские и штурмовые винтовки, гранатомёты, огнемёты и миномёты. В игре мало компромиссов в вопросах физики и баллистики. А ускорить перемещение по полю боя помогут различные автомобили, военные амфибии и скоростные лодки.

• В игре есть мистические силы! Рисуй печати кровью или проводи древние ритуалы, бросай во врага ведьминские мешочки и используй свои особые умения. Это позволит затопить всю карту или погрузить мир во тьму, устанавливать различные ловушки, призывать зомби и даже телепортировать себя или противников к чёрту на кулички. Но сперва — надо собрать души грешников, убивая врагов, чтобы оплатить многие из этих действий.

• Можно выделиться из толпы с помощью разнообразных костюмов, масок, талисманов, головных уборов, жестов, граффити и даже нижнего белья! Можно открыть новых духов-хранителей, чтобы получить уникальные возможности в бою.

• В игру постоянно добавляется что-то новое!

Жанр: Боевики (Action)

Жанр: Шутер (Shooter)

Издатель: Gaijin Distribution KFT

Количество игроков: 1

Click to order
Зафиксируем Вашу бронь?
Total: 
Дата посещения
Во сколько Вас ожидать?
На какой срок бронируем зал?
На сколько человек бронируем зал?
Имя
Номер телефона
Made on
Tilda