Top.Mail.Ru

Dying Light 2 Stay Human

С событий первой части прошло 20 лет. Вирус победил, человечество на грани вымирания. Ваш герой — странствующий пилигрим Эйден Колдуэлл — своего рода посыльный, помогающий поселениям поддерживать между собой связь. Но истинная цель Эйдена — найти сестру Мию, которую он оставил в лапах жестокого доктора Вальца. Когда Эйден узнает, что Мия может быть жива, он решает вернуться в Вилледор — последний город на Земле.

Эйдену предстоит сражаться с полчищами зомби, заводить друзей, искать ценности и готовиться к ночи, ведь когда заходит солнце, на охоту выходят чудовища.

МИР ПОСЛЕ КОНЦА СВЕТА
15 лет назад человечество пережило Падение — катастрофу, навсегда изменившую жизнь на планете. Вирус не оставил людям надежды на будущее. К 2036 году осталась лишь кучка небольших поселений, а миром правят кровожадные зомби.

УТРО — ДЛЯ ЛЮДЕЙ, НОЧЬ — ДЛЯ МОНСТРОВ
Добро пожаловать в Вилледор. Днем жизнь будто нормальная: люди заводят отношения, мечтают, строят планы… Но наступает ночь, и на улицы выходят вечно голодные хозяева города.

БЫСТРЫЕ НОГИ — КЛЮЧ К ВЫЖИВАНИЮ
Не все схватки можно выиграть. Иногда лучше спастись бегством. Прыгайте с крыши на крышу, перелетайте преграды, скользите на канатах — испытайте невероятное чувство свободы в городе, окруженном огромными стенами.

КРОВОЖАДНЫМ ТВАРЯМ — КРОВАВАЯ СМЕРТЬ
Выживает сильнейший. Паркур позволяет не только передвигаться, но также ломать черепа и рубить конечности. Не забывайте: местное оружие даст прикурить даже самым навороченным постапокалиптическим арсеналам.

ОДИН ПИЛИГРИМ ХОРОШО, А ЧЕТЫРЕ — ЛУЧШЕ
В Вилледоре веселее с друзьями. Проходите сюжет вместе, пробуйте испытания на заставе пилигримов или оторвитесь на славу с 3 другими игроками.

Жанр: Уникальные (Unique)

Издатель: TECHLAND

Количество игроков: 1

Made on
Tilda