Top.Mail.Ru

Avatar: Frontiers of Pandora

«Аватар: Рубежи Пандоры™» — приключенческая игра от первого лица, действие которой разворачивается на Западном рубеже. Вы — на’ви. Вас похитила организация под названием RDA. Вы воспитаны с одной целью: служить делу корпорации. Спустя пятнадцать лет вам все же удается обрести свободу. Но в родном мире вы непрошенный гость. Вернитесь к корням. Пройдите путь на’ви. Объедините силы с другими кланами и защитите Пандору.
ИССЛЕДУЙТЕ УДИВИТЕЛЬНЫЙ МИР, ПОЛНЫЙ ОПАСНОСТЕЙ
Приготовьтесь увидеть новый, масштабный и завораживающий континент Пандоры — Западный рубеж. Путешествуйте в прекрасном, но непредсказуемом открытом мире, где мимолетная небрежность может стоить вам жизни.
СТАНЬТЕ НА’ВИ
Используйте сверхъестественную силу и ловкость и адаптируйте персонажа под свой игровой стиль: создавайте новую экипировку, улучшайте навыки и оружие.
ПОКОРИТЕ НЕБЕСА
Оседлайте своего банши. Сроднившись с ним, вы станете непобедимы в воздухе, а еще сможете пересечь целиком необъятный Западный рубеж.
ОСВОЙТЕ МНОЖЕСТВО БОЕВЫХ СТИЛЕЙ
Бросьте вызов опасностям Пандоры. В совершенстве овладейте традиционным оружием на’ви, в том числе луком и копьеметом. Либо развивайте навыки, перенятые от людей, и вооружитесь чем-то помощнее, например, штурмовой винтовкой или дробовиком.
ПОЛНОЕ ПОГРУЖЕНИЕ И НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ
«Аватар: Рубежи Пандоры» полностью совместим с консолями PS5™ и призван выжать из них максимум. Детализация, рендеринг, насыщенность и звучание — все это на непревзойденном уровне. Окунитесь в атмосферу с головой!
ПОЛНОЦЕННОЕ СОВМЕСТНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ
Пройдите всю сюжетную кампанию самостоятельно или позовите друга и сыграйте вдвоем.

Жанр: Уникальные (Unique)

Издатель: Ubisoft Entertainment

Количество игроков: 1

Made on
Tilda