Top.Mail.Ru

Dead Island 2

Возвращение любимой зомби-саги, в которой объединились хоррор, черный юмор, неистовое истребление зомби и ошеломительный сюжет.

Dead Island 2 — ролевой экшен с видом от первого лица: красочный, стильный и напичканный зомби. Зацените утопающие в крови улицы Эл-Эй. Знакомьтесь с безумными персонажами. Рубите на куски несметные полчища врагов. Развивайтесь и станьте крутейшим истребителем зомби!

Добро пожаловать в Л-АД

По Лос-Анджелесу разносится смертоносный вирус, превращающий носителей в зомби. Укус, заражение и больше чем просто иммунитет: узнайте правду об эпидемии и выясните, кем — или чем — вы стали. Выживайте, развивайтесь и спасайте мир!

ОСОБЕННОСТИ

Исследуйте Л-АД! В Dead Island 2 игроки окажутся в легендарных местах Города Ангелов, теперь охваченных ужасом. Пройдитесь как хозяин: от зеленых насаждений Беверли-Хиллз до причудливой набережной Венис-Бич!

Невероятный простор для жестокости! Вас ждут самые напряженные, реалистичные и кровавые бои от первого лица, а разнообразие оружия и тактик не даст заскучать во время зачистки орды зомби. Режьте, кромсайте, жгите и рвите: ощутите всю реалистичность безумия.

Станьте лучшим истребителем зомби! Выберите одного из шести игровых персонажей с уникальными чертами характера и репликами. Способности каждого истребителя можно настроить, а новая система навыков позволяет мгновенно перестроиться и опробовать любую, самую безумную тактику.

Нашествие зомби! Готовы увидеть самую продвинутую систему расчленения в играх? В Эл-Эй полно зомби, которые выглядят и ведут себя как настоящие. Эти бедолаги-мутанты — гниющее мертвое сердце Dead Island 2: в игре десятки разновидностей зомби со своими мутациями и атаками, а также сотни вариантов их внешнего вида в стиле Лос-Анджелеса. Ваши враги — истинные жители Лос-Анджелеса, упрямые и стойкие. Получится ли у вас выжить?

Зрелищное совместное приключение! Как в любой достойной ролевой игре, в Dead Island 2 вас ждут увлекательные задания, невероятные п

Пользователи консолей PS5 и PS4 Pro могут организовывать сеансы совместной игры и присоединяться к уже существующим.

Жанр: Боевики (Action)

Издатель: Deep Silver

Количество игроков: 1

Made on
Tilda